Rückrundenauftakt im Tischtennis

Zum Auftakt der Rückrunde empfingen die Steinhorster TT – Spieler die Gäste vom TuS Müden – Dieckhorst. Nachdem die Partie in den beiden Eingangsdoppeln (jeweils knapp im fünften Satz) spannend begann, konnten sich die Steinhorster in der ersten Einzelrunde mit 4:2 einen ersten Vorteil erspielen.

Ein Kuriosum erfuhr Uwe Bieber: Er führte in jedem seiner 5 Sätze mit 5:1 – Punkten, musste sich letztendlich mit 11:13 im fünften Satz geschlagen geben. Im oberen Paarkreuz konnten Henrik Schmidt und Manfred Feike anschließend zum vorentscheidenen 6:2 nachlegen, ehe Dirk Apitius, der eine starke Tagesform zeigte, den Siegpunkt erspielte. Insgesamt ein gelungener Rückrundenauftakt, mit dem wir zufrieden sein können.

Trikotübergabe an Tischtennisabteilung durch Förderverein

Mannschaften:

1. Herren (Kreisliga, Staffel 1)

• Kira Lemme
  • Manfred Feike
  • Henrik Schmidt
  • Uwe Bieber
  • Dirk Pelzer
  • Ingo Schilling

2. Herren (4. Kreisklasse, Staffel 1)

• Mareike März
  • Bernd Mallas