Herbstlauf 2013 in Hösseringen

Viermal auf dem Treppchen

Zum zehnten Mal waren Leonie Kalinowski und Torben Eikelmann dabei. Beide konnten ihren Jubiläumslauf mit einem Platz auf dem Siegerpodest belohnen. Leonie wurde Zweite und Torben sogar Erster in ihren Altersklassen. Mit Christoph Bokelmann Erster und Lukas Oehne Dritter konnte der SVS zwei weitere Podiumsplätze belegen. Sina Sefeloge, die bereits auch zum neunten mal dabei war belegte einen guten Mittelplatz.

Erfreulich war unter den 22 gestarteten Läuferinnen und Läufer die Zahl der Kleinsten. Mit gerade ein mal drei Jahren waren Jakob Engler und Joris Glasemann auch fast die Jüngsten des gesamten Teilnehmerfeldes von 1.000 Aktiven beim diesjährigen Lauf.

Nicole Eikelmann und Martina Kalinowski freuten sich über die gute Teilnahme und die erbrachten Leistungen in den einzelnen Altersklassen und dankten den Eltern, die ihre Kinder unterstützen und so den SV Steinhorst über die Kreisgrenze hinaus präsentieren.

Wie auch im Sommer beim Kreiskinderturnfest steht der SVS durch die Leichtathletik- und Turnabteilung jedes Jahr öfter an der Spitze der Sportler. Toll aber auch, daß sich auch Omas und Opas mit auf den Weg machen um ihre Enkelkinder anzufeuern, auch wenn es teilweise über 120 km Anfahrtsweg sind um dabei zu sein.