Unterstützt den Verein

Kickpunkt ist ein gemeinschaftliches Online-Bonussystem für Amateur-Fußballvereine. Vereinsmitglieder sammeln durch Einkäufe in den Onlineshops bei über 150 namhaften Online-Partnern, wie z.B. Otto, Amazon.de, Vodafone, Esprit usw. sogenannte Kickpunkte (KP). Die gesammelten Punkte kann der Verein dann im Prämienshop gegen neue Trikots, Bälle, Trainingshilfen, etc. von Adidas, Molten, JAKO und LEGEA eintauschen.

Der SV Steinhorst ist bereits registriertt, also müsst Ihr euch einfach hier anmelden. Sofern Ihr euch – natürlich kostenlos – angemeldet habt, und bei den über 150 Partnern von Kickpunkt einkauft, sammelt ihr die KP, die dann vom Verein in neue Trikots etc. eingetauscht werden können.

Seid Ihr bei Kickpunkt angemeldet und wollt Ihr im Onlineshop bei einem der Kickpunkt-Partner einkaufen, müsst Ihr euch bei Kickpunkt einloggen und über einen Link auf der Seite den Onlineshop des Kickpunkt-Partners aufrufen. Dieses Prozedere erscheint umständlich, ist aber notwendig, damit die erworbenen Kickpunkte eindeutig zugeordnet werden können. Dabei muss man sich nur ins Gedächtnis rufen, dass die Aktion einem guten Zweck dient.

Bei weiteren Fragen wendet Euch an Frank Kalinowski, den Administrator der Kickpunkt-Gruppe des SV Steinhorst.